Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2006, 00:34   #3291
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Na minutju, ты сама-то полезешь в холодную воду купаться?! У нас она настолько ЛЕДЯНАЯ, что когда я руки мою, их чуть ли не сводит судорогой...

Цитата:
Ой, правда, а как без горячей-то воды? Я уж и забыла, что ее оключают ;-)
Ааааааааааааа!!!!!!!!Блииин!!!! !!! Наконец-то я горячо захотела в Америку! Сказочную страну, где наверняка воду дают не по расписанию - утром и вечером, а круглосуточно, где наверняка не отключают воду ни на месяц, ни на два "потому что лето"........ И где, по слухам, можно, когда тебя везут в машине, сидеть и читать книжку - дороги настолько ровные.... А наши дороги.... у нас их просто нет..... Нет, люди, никто из вас не представляет, что сейчас творится с дорогами в Воронеже! Даже россиянам, всем вместе взятым, не хватит фантазии!
А, самое гадское, что при прошлом отключении горячей воды в домоправлении сказали: воду отключили потому, что ЧИНЯТ ДОРОГИ !!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто не представляете, НАСКОЛЬКО это было изощренное издевательство! Потому, что дороги не то, чтобы не чинят - а даже не собираются этого делать. Езда по городу представляет собой взрывоопасную смесь аттракциона "американские горки" с попытками не биться головой о части салона автомобиля, сообразить, куда же мы едем, кто на дороге вокруг и ГОСПОДИЗАЧЕММНЕВСЕЭТОНАДО !!!!!

простите за крик души...
:(
Na minutju, буду греть воду в кастрюлях. Ежика-то я так купаю уже десятый год. Не представляю, сколько воды уйдет на Мотю, но деваться некуда.