Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 00:06   #1494
Duke вне форума
Duke
Новичок

Получено благодарностей: 42 в 11 постах

Вчера Дюк отметил 9 месяцев! И как отметил ! Утром когда встала подумала , что в гостиной пошел снег. Сначала даже не поняла , что случилось : весь пол и диван были усыпанны чем-то белым. При внимательном осмотре это оказались внутренности подушки моих такс , которую я уже 2 недели искала. Вечером когда вернулась с работы нашла распотрошенного крыса , в котором по указаниям производителей синтепона и быть не должно , но Дюк этот синтепон все же где то нашел. Пока я все это убирала собак носился по дому с выращенными глазами намекая , что если я его тут же не поведу гулять то он еще , что - нибудь проверит на соответствие описания производителей. Гуляли долго, даже с детьми на улице поиграл. Вернулись домой с языком на плече. Я надеялась , что на сегодня уже он исследовательской деятельностью заниматься не будет, но не тут то было ! Пока я раздавала таблетки таксам он умудрился в саду где-то найти огромную шишку и выпотрошить ее всю на диване. Самое странное , что это он так первый раз так оторвался . То ли таксы на него плохо влияют то ли переходный возраст начался.
А так растем потихоньку уже 22.1 кг набрали. Родословную на себя оформили.