Прочитала историю Глаши, я в шоке, сколько их таких бабушкиных-дедушкиных, ставших ненужными, вот я против теперь отдачи или продажи собак и щенков бабушкам-дедушкам, у самой серебристый пацан с такой же историей, правда к чести родственников дочки и внучки они его не сдали в усыпалку, они хотели только сдать приют, но... он слепой и в приюте загрызли бы его в приюте, а уж какой страшненький был, вонюченький.... и самое главное что меня поразило в истории моего кобеля... у его деда с бабкой был родной сын, который в свое время вместе с дедом купили одновременно двух щенков из одного помета, двух братьев... так этот сын даже не участвовал в жизни родного брата своей собаки.... т.е. один его и любимый, второй деда и по фиг. Не думала что такие истории так часто повторяются...
Печально все это, удачи Глаше, десять лет еще не конец жизни, в десят лет иногда жизнь только начинается, в десять лет еще годы счастья впереди....
Спасибо вам за мужество, силу, и верность, за спасенные жизни, я бы даже сказала за подаренные жизни малышам.
|