Nika-MV, Вера, на обратном пути спал даже не прицепленный к поводку и даже без ошейника, а когда туда ехали- фиг его знает, может переживал, что сбегу от него, а я его все пыталась на полку затащить, так как ночью работал кондиционер, было очень холодно, народ достал одеяла и я боялась как бы его не продуло, а он жару не любит и ему надо было на пол, в общем ??????? а после Тюмени так трясло, что я думала у меня голова отвалится, на обратном пути так не трясло, даже народ это отметил, который с нами туда ехал.А в Тюмени подсел народ с собами, и нам надо было знакомиться,и поиграть хотелось, и он до Омска караулил , когда они из клетки выйдут, он конечно спал,но носом к их клетке. Ничего страшного-он ведь первый раз в поезде. я думала будет хуже, а он молчал всю дорогу,за нами наблюдал, главное мама рядом. Про попис-на перронах выкладывают проводники мешки с мусором, так вот грех их не описать, а все остальное можно и без травки, гуляли между составами на больших остановках. Обратно ехали с Солнечными Львами -гуляли всей толпой.
Последний раз редактировалось TRISHKA-MV; 13.05.2014 в 18:50.
|