И у меня что-то работа навалилась, бываю только "наскоками".
Но хочется поделится впечатлением от вчерашнего фильма о конкурсе художественного груминга.
Ужас-ужас-ужас! Вот, что я испытывала, глядя на то, как поливают красками, лачат, клеят(!) несчастных пуделей. Вот уж против них сыграла их чудесная шерсть. Эти дамы уверяют, что собакам нравится этот процесс! Удивительные у них собаки, получается. Другим нравится бегать, прыгать, плавать, валяться на диванах, играть с другими собаками, а этим нравится красками и клеями дышать, стоя и лежа часами на столе.
А результат просто удручающий всего этого - великолепная собака утрачивает свою природную красоту и становится шутом гороховым. Глядя на этих собак( "верблюда" и других), я вижу, что собаки стесняются своего вида, ни гордости пуделиной, ни красования собой, что мы так часто рнаблюдаем у своих собак, ни чего нет этого. Уставшие, морально подавленные, стесняющиеся своей нелепости псы- вот , что я вижу в результате этого конкурса.
P.S. Не настаиваю ни в коем случае, что моё мнение - безусловно правильное. Вполне допускаю,что кому-то все это нравится. Т.е., знаю, что многим нравится:)). Я поделилась без спроса своим впечатлением.:))
Убегаю на работу.
|