Цитата:
Сообщение от Fenyacha
|
Я под ней со своим французом выставлялась - не слышала описания и по выражению лица даже не надеялась на очхор - получили всё!
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
выставлялась.......... им обоим мало интересны волосатые собаки, в частности пудели.... отсудят, если собаки достойные всё дадут, но приятных впечатлений и слов от их экспертизы не ждите - судят с такими лицами, будто вы лично им что-то должны долго и безнадежно ((((((((((
|
Нас тоже также судила, хоть французы и не волосатики ))))). А вот вторая часть фразы - попадание в цель 1000 %!!!!! Лучше и не скажешь!!!!
А мы с Дамским Угодником, подпольная кличка - Адам, выставлялись 11 мая - в тяжелой конкурентной борьбе сами с собой взяли всё, естественно. Устали ужасно - поздновато закончилась выставка, а мы приехали часов в 12. Судила Ерусалимская, с улыбкой, иногда резала конкретно. В той-терьерах у знакомой девочка-собачка победила на монопородке на другой выставке 30 собак!!!! - а здесь получила - очхор, по-соседству йорк-девочка в классе чемпионов (15 месяцев ей), проиграла в сравнении другой девочке. Я тоже начиталась про Ерусалимскую, но было уже поздно, т.к. читала в день выставки и от прочтенного приготовилась к кошмару - впала в анабиоз и не переживала вообще, а мой Адамчик увидел в перерыве в ринге среднеазиата, который бежал за нами, очень удивился и сказал: "Как тут здорово!!! ХООООчуууууу в ринг опять побегать с этими собачками" и так ждал, так надеялся, был на сплошном позитиве!!!
После перерыва Ерусалимская судила более подробно, а потом видимо устала и описание стала давать более краткие ((((.
Кстати до конца я так и не перевела описание моего малыша. У нас мордашка опять поменялась немного, по-моему в лучшую сторону!!!!
Поможете перевести - если отсканирую и выложу? Т.к. она сказала встать для описания подальше - а уже ничего и не слышно было ((((. Т.к. 2 микрофона было еще, да и собачий лай всё перебивал ((((