Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2006, 19:53   #430
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Dikovinka,
Цитата:
Аленка, такая красивая дочка, прямо невеста, и такая молодая мама! Комплименты!
спасибо за комплименты-надеюсь она еще хотя бы лет 10 подождет невеститься-вроде маленькая-9 лет всего))))))))))))

Цитата:
В ваши края может быть когда-нибудь и соберемся. У меня у мужа где-то в ваших краях друг-англичанин, женатый на немке, живет.
Кстати, у нас тоже купированные хвосты не запрещены. Так что, велкам и к нам.
Конечно же приезжайте-будем очень рады)))))))))))))))))))))))
А мне почему-то сказали,что в Италии нельзя с купированными хвостами выставлять-только если собака до какого-то года рождения-а моему Шуре всего два года. И еще напугали,что выставки ну очень политичны(хотя где этого нет((((((((((()

Алёнка добавил(а) [date]1146330262[/date]:

Рококо-мне очень хочется в Прибалтику-даже не столько ради выставок(хотя и это тоже)просто посмотреть-у меня мама была много раз и очень много рассказывала-по тем временам как про заграницу))))))))))))))))))))))))))))

Алёнка добавил(а) [date]1146330863[/date]:

У нас прямо из окна виден малюсенький квартальчик из одноэтажных домиков с плоской крышей-их тут называют БУНГАЛО.Так вот -эти крыши уже давно заросли мхом-а я смотрю на них и думаю-почему никому в голову не приходит мысль сделать на крыше садик, или хотя бы огородик-клубничку к примеру посадить-и нам смотреть из окна было бы приятнее)))))))))))))))))))))))))))))))))
А есть у нас один очень оригинальный дом-мало того, что он сделан ступенчато-так еще у него балконы не с загородкой, а с огромными каменными цветочницами-а в них чего только не растет-туи, кипарисы, ели и сосны-короче красота-на днях сфоткаю-повешу:)

Алёнка добавил(а) [date]1146331829[/date]:

А пока еще немного Дортмунда
Вот к примеру по всей главной пешеходной улице стоят такие забавные носороги-их около 200 и они все разные-около винного магазина носорог расписан виноградными гроздьями, а около банка полностью золотистый-как слиток золота
А этот вот как поезд
Еще был полосатый как зебра

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Последний раз редактировалось ??????; 29.04.2006 в 22:06.