Цитата:
Сообщение от donna-anna
Мне, честно говоря, вообще странно читать о том, что собака, тем более маленькая, кусает хозяина... Сколько у меня было пуделей, а их было много... ))) - никто себе такого не позволял. Ни стандарты, ни миники. Одна могла порычать, но тут же получала по морде... Рычала, но никогда не укусила! Даже не помню, чтобы мне приходилось у кого-то бороться с такой привычкой! Вот честно! )))
|
То же самое! Странно читать, что пудель кого-то кусает. У нас два здоровенных стандарта, зубы огромные, а мы не боимся оставлять их с маленькой внучкой, уверены, что никогда даже не зарычат. Белый у нас нянька, черный , если что, спасается бегством.
Цитата:
Сообщение от donna-anna
У меня, например, два карлика - вроде бы психика должна быть одинаковой, но куда там! Одна - вечно с поднятым хвостом,а другая ходит на цыпочках. ))) На одну прикрикнешь - она и ухом не поведет, а для второй - трагедия! ))) Кому-то строгий выговор помогает, а кого-то и тапочком можно по попе хлопнуть. ))))))
|
Опять то же самое! Белого даже ругать нельзя - у него сразу хвост опускается и морда несчастная, а черного можно и по попе, но это редко, он правильный у управляемый кобель.