Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 21:37   #1575
jkmua вне форума
jkmua
Профессор

Получено благодарностей: 750 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение

Я тоже никак не могу понять, почему с пуделем, а тем более со щенком, в семье возникают какие-то проблемы. Пудель же самая интеллектуальная собака и очень легко управляемая, что же надо с ней такое сделать, что бы испортить?))
Щенок, он и в африке щенок. Не важно какой породы... . А кусаться, быть невоспитанными,при неправильном воспитании, может быть собака любой породы. Просто многие когда заводят собачку (особенно маленькую) много чего недопонимают. Кому то везет и щенок сам по себе имеет достаточно спокойный, не агрессивный характер. Кому то везет меньше и сначала пустив все на самотек, потом просто не могут справится. Ко мне щенка (правда йорка) на стрижку приводили. Первый раз в 6 мес, отдали со словами-хоть как нибудь подстригите он жрется, не дает расчесываться. Дите душка стоял, терпел, не разу не швырнулся, не запищал. Приходят раз в полгода(укатанные в хлам) и с каждым разом собакин показывает свой норов. Последний раз конкретно жрался. (еще бы так ззапустить, но сбрить низя, хотим красиво) Так вот они уже спрашивают не нужна ли кому собака! Он им надоел! Потому как писает везде (а когда был маленький рассуждали по другому -ну что он там сикнул, каплюшечку, даже не видно) Расчесываться не дается, мыться тем более (хозяйка с прокушенной рукой), с кресла не спихнуть..... При том такой самодостаточный пес, не трус.

2 пользователей поблагодарили jkmua за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (15.05.2014), svetas (16.05.2014)