Цитата:
Сообщение от Magic Mist
К сожалению, далеко не всех пуделиных чемпионов можно смело и без потери общей "эффектности и наворотов" обрить в конти из скандинава. При я сейчас - о любом росте, просто у больших пуделей в целом намного реже бывает круп скошенный (в отличии от мелких), а эта анатомическая "особенность" в конти смотриться наиболее ... хм... "впечатляюще", назовем это так.
Про обритых налысо я вообще и не заикаюсь, хотя - некоторых можно смело обрить и любоваться, но таких собак в нашей породе не так уж и много, как то так уж получилось, да...
|
Цитата:
Сообщение от Бабуля
Нас, женщин, тоже не всех можно снимать в "Плейбой". Не все хороши без одежды...
|
Бабуля, ну так у людей кастинг перед допуском в размножения тоже вроде официальный не принят, вопросы частного вкуса рулят. И мало кто из моих знакомых сможет предоставить четко документированную полную хотя бы трехколенную родословную.
Как вообще можно проводить подобные аналогии: бритые собаки чемпионы породы - женщины в качестве моделей "Плейбоя"?...
...не понимаю...
К тому же, если даже и подходить с этаким "неожиданным" для меня сравнением, то
собака Чемпион - Чемпион именно по красоте. Эталонный вариант, превосходный пример породы. По идее. И в бритом виде тоже не должен вызывать ужаса или смеха, должен быть - красивым.
Так что я вдвойне не понимаю вашего комментария.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.