Лариса, а откуда такая злость...................................... ..............(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я вообще поражаюсь нашим "собаководам" , постоянным их желанием посмаковать "БОНБЫ")))))))))))))))))))))))))))))) у нас если собачка выигрывает, то с ней априори что-то не так, ой мама дорогая))))))))))))))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1146384664[/date]:
Лариса, приезжайте на Националку под Интерэкспертизу, в чем проблема то)) или к себе приглашайте интерэкспертов и не будет такой зависти))))))))) зависть - дело вредное для нервов
А то могу тоже таких вам бомб подкинуть, мало не покажется насчет экспертиз................

, относительно зависти, дык думаю ежели б собачки то ВАШИ выиграли и проблем бы не было и было бы все "справедливо"

Короче ю а велком на Интерэкспертизы!
KeniaLana добавил(а) [date]1146385441[/date]:
И еще очень смешно относительно Каспера, он то тут причем, он имеет уже титулов тучу и уж чем-чем а опущенным хвостом никогда не страдал)))))))))))))))))))))))))))ой не можуууууууууууууууууууууу ууууууууууууу, хотите друзья я про Питтерскую монопородку вам расскажу с участием ну ооооооооооооооооооооочень известного эксперта? Точно хотите?)))))))))))))))))