EGOR, а нам целую передачу про бенберовцев и других фашистских прихвостнях рассказывали,которые скрылись и до сих пор живут в Канаде.В Канаде вообще много украинцев живет,гораздо более миллиона. Что Россия Канаде плохого сейчас делает, я не знаю, зато санкции Канада вперед Америки к нам предъявляет. И Россия сейчас действительно ведет активную пропаганду своих позиций, потому, что все врут вокруг, хоть кто то должен сказать правду, что Резникова счастлива присоединению Крыма к России. Было бы глупо орать везде, как западные СМИ, что мы в Украину войска ввели, бред. Если бы ввели, то это уже была бы Российская окраина, как и прежде. Мне очень нравится современная российская пропаганда, я сама только теперь увидела, сколько у нас нового , не только вооружение, но и новые заводы, сельхозпредприятия, теплицы, круче чем у голандцев по выращиванию роз, а то у нас уже много лет одну чернуху показывали, сплошное кино о криминале и ментах. Саша Белый покоя многим не давал. Россия вновь СУПЕРДЕРЖАВА, а сама понимаешь, кому это интересно? Никому, кроме нас. НАТО давно уже вокруг нас ракеты свои поставила. Зачем? Они мир берегут от русских таким способом.
В общем , это просто мысли о сегодняшнем положении дел, а вовсе не о ненависти к украинскому народу. А ты почитай форумы майдановцев, Гитлер лапочка по сравнению с их высказываниями и ненавистью в душе. Они НЕНАВИДЯТ. Я вот думаю, а можно ли такие зомбированные ненавистью мозги перевоспитать и вернуть в нормальное человеческое состояние. Можно перевоспитать девушек, которые с виду очень милые, они готовили бутылки с зажигательной смесью, чтобы поджечь одесситов в доме профсоюзов, Их фото с улыбками и бутылками облетели интернет.
Я вижу, как страдает моя соседка, которая выросла во Львове, она не может с родной сестрой нормально общаться, разногласия из за зомбирования пошли. Сестра откровенный бред несет и сама в него верит безоговорочно, по скайпу переубедить не удается. СТРАШНО. Если неофашистов сейчас Европа не остановит, то через десяток лет голодный украинский фашизм еще запросто себя проявит.