Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 15:42   #1395
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
вы, что называется, сами напросились ;-)))))
Ага!:)) Наконец-то над характером Дамы приоткрыли завесу тайны:))) Спасибо, Наталья, очень интересно было почитать:)))))
Ну, как и предполагалось, Дамочка, определенно, имеет свой характер и вкус к жизни. Чувствуется, что она заняла в семье свою собственную нишу:))

Вы так здорово и подробно про нее написали! Все-таки, по характеру в ней чувствуется еще подросток. И мне кажется, что она испытывает Вас порой, пытаясь расширить рамки дозволенного:)) Хитрющая!

Цитата:
пользуясь моментом свободы, без страха и сомнения сбегает ....А я бегаю за ней... и мне страшно. Ага, тут мне можно навешать воспитательных люлей... согласна, воспитатель фиговый :((
О, мне тоже можно навешать:)) Не представляю, чтобы такая собака, как пудель, всю жизнь выгуливалась только на поводке. Я своих тоже отпускала каждую прогулку. Они же любят "летать" и исследовать окружающий мир. Единственное, что отпускаю в местах, где не может быть машин, а еще лучше - на огороженной территории. И смотрю на все 360 градусов, чтобы не пропустить опасность. Белка, например, приучена к команде "Спасаться!" (окружающим всем смешно), по которой она стремглав мчится ко мне и запрыгивает на колени.

Цитата:
(( Любим ее :-))))
Это очень заметно!:))))

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Vasilevska (18.05.2014)