Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 22:07   #1303
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Вот как бывает))):
Из серии «Никогда не знаешь кого и где встретишь, и как всё весело может продолжиться…)))»
Вчера вечером, я с мужем (Сашей) поехали на Ленинградский вокзал провожать сына. Отправляли сына в Великий Новгород в экскурсионный тур со своим классом.
Стоим на платформе возле поезда, тусим большим коллективом детей и провожающих своих чад родителей, ждём когда начнётся посадка. Вдруг, Саша берёт меня под руку и начинает отводить в сторону со словами «пойдём, кого я тебе покажу…» Я не очень понимая кого он мне тут хочет показать, следую за ним. «Закрой глаза!» просит меня, а я и с открытыми глазами никак не могу понять куда идём и на кого будем смотреть))) И тут… я вижу!!! Возле следующего вагона, где стояла такая же детско-взрослая группа отъезжающих, в этой толпе стоит и красуется ОН!!! Его Величество Пудель!
Это был Большой Белый пудель!))) Очень общительный и обаятельный молодой кобель. Конечно же мы подошли поздороваться и познакомиться. Хозяйка этого белого красавца – Люба (Любовь) – с удовольствием и гордостью рассказывала нам о своём Арчи. Арчи – имя домашнее, а как его зовут по документам мы, к сожалению, не запомнили (там всё как-то сложно и много).
Чьих он будет кровей нам тоже не удалось узнать, т.к. Люба не помнит название питомника. Известно только что он был приобретён в Москве (район Алтуфьево). Парень родился в феврале и ему сейчас 1 год и 3 мес. Клеймо DRL. Люба и Арчи живут в Москве в районе метро Павелецкая.
Конечно, нам хотелось пообщаться побольше, но уже открыли посадку. Обменявшись телефонами мы пошли по своим вагонам размещать детей.
За не очень продолжительное общение у поезда, мы успели рассказать, что по воскресеньям мы со своими пудель-пацанами ходим в парк «Дружба» на Речном вокзале на «бега». Хозяйка Арчи заинтересовалась, мы её конечно пригласили к нам в парк. Люба оказалась легка на подъём))) И вот уже сегодня, когда мы вместе с Дезмонтом и Дифом отправились на наш очередной забег, позвонила Люба и сообщила, что едет к нам в парк!
Наши парни встретились, подружились и классно провели время в мужской тусовке))) Особенно был счастлив Диф! Он наконец-то встретил подходящего по всем параметрам (вес, рост, сила, возраст) партнёра для игр. Диф и Арчи почти ровесники (разница всего в два месяца).
Парни бегали и резвились в парке в ожидании нашей очереди на «забег». Сегодня было много собак на «бегах» и к тому же проходили квалификационные забеги для уиппетов. Нам пришлось ждать больше двух часов пока все отбегают. Диф и Арчи ни секунды не сидели на месте, всё время бегали и мерялись силой друг с другом . Дезмонт старался не вмешиваться в их игрищи))) Он занимал больше позицию старшего и созерцающего за этим «детским садом».
В забег решили отправить всех трёх сразу. Люба, конечно, сильно переживала))) но решилась.
Сегодня на видео снимала я, а на старт отправились Саша, моя племяшка (маленькая хозяйка Дифа) и Люба хозяйка Арчи.
Наши парни уже со знанием дела «рвались в бой», а вот Арчи был всё же морально не готов к такому мероприятию))). Диф и Дезмонт резво стартовали, а Арчи немного растерявшись, задержался на старте. Но всё же пошёл вслед за друзьями. Дезмонт мчался аки гончая, задавая очень высокий темп. Диф, поначалу тоже сильно старался, но к середине круга заметно сдал в скорости. Видимо, сказалось длительное ожидание забега и бурные игры с Арчи. Подрастратил силы в игрищах))) Надо сказать, что и погода сегодня была очень жаркая. Арчи хоть и не набрал очень большой скорости, но всё же прошёл всю дистанцию. Молодец! Чем очень порадовал хозяйку))). Интересно было наблюдать, когда после последнего поворота, Диф вспомнил про своего нового друга и решил его подождать! Дождавшись Арчи, Диф все же решил тоже закончить дистанцию и потрепать «мочалку».
В этом забеге каждый был счастлив по своему: Дез наслаждался скоростью и был счастлив и горд своим отличным забегом, своим лидерством, Диф радовался своему новому другу, а Арчи открыл для себя новое развлечение. Мы тоже были рады за своих парней.
После забега я забыла выключить видео на телефоне и записалось как гордый Дезмонт бежит ко мне похвастаться своим забегом, а потом слышно как идёт обсуждение забега с руководителями секции. Сегодня по результатам квалификационных забегов, членам клуба в карточки ставили печать с отметкой. На видео слышно как я тоже (в шутку) прошу поставить нам печать))) А молодой человек, который засекает время забега, сообщает нам, что мы пробежали лучше всех басенджи и озвучивает наш результат.

http://youtu.be/9MNPU20jSrg

В приятной компании время бежит быстро , уже дело шло к вечеру и мы пошли провожать Арчи с Любой. По пути купили мороженое, угостили наших парней вкусным лакомством (по немногу).

Вот такое весёлое продолжение нашей интересной встречи на вокзале)))

p.s. Ух, ещё никогда на форуме столько буковок не писала)))
Удалить:
Aikenka (19.05.2014), Darena (19.05.2014), EGOR (19.05.2014), Erikat (20.05.2014), Lida (19.05.2014), vip_i (19.05.2014), Алиса (21.05.2014), Дана (19.05.2014)