Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 00:39   #7
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Да уж, сегодня денёк выдался! Большой такой компанией заявились в дом к Але- владелице суки в Новгороде. Смотреть и забирать щенков приехала тьма народа:))). За Неуловимым Ветром приехали Наташа с Глебом, за Невским Дозором- Виктор с Тамарой, а за Нежной Василисой сразу четверо: владелица Ирина, Нина, Игорь и я! Все мы собрались в одно время, отлично пообщались, хорошо познакомились, обсудили перспективы и пр, пр.
Я, конечно, снимала без остановки щенков, но и часть компании тоже запечатлела:))

Первое, что мы сделали по приезде, это побрили морды и лапки:

А потом не могли наглядеться на этих очаровательных малышей:

На сегодня все. У меня ещё много забавных и трогательных фоток щенков с новыми владельцами и в играх между собой. Завтра продолжу.
Но хочу сказать, что все без исключения детки очень спокойно отнеслись к толпе незнакомых людей. Охотно общались, играли, ели -пили, никак не давая понять, что мы им мешаем:)). Морды брили без единого писка! Абсолютное доверие людям . Такие славные, слов нет!

5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (20.05.2014), Gernika (19.05.2014), MISTER TWISTER22844 (19.05.2014), TAIL (19.05.2014), Наталья Колесникова (19.05.2014)