И немного расскажу про выставку уже
Про себя и Бишку. Я очень люблю выставки на "Юности"! Они всегда очень позитивные, приятные, для собак радостные. На стадионе получаются очень красивые фотографии. Со стадиона нас старательно выгоняли в этот раз, но мы все равно эти фотографии сделали!
Мне очень нравится эксперт Любовь Терентьева, которая видит и любит пуделей, которая может оценить пуделя именно современного окраса. Стоило ли говорить, что увидев фамилию эксперта, я на выставку тут же записалась

Потом был второй приятный сюрприз. Пуделей поставили под экспертизу Сердитых Златы Владимировны, руководителя нашего клуба. Человек этот в пуделях разбирается просто отлично! Очень любит правильную анатомию, движения, досконально все прощупывает, зубы считает, оценивает все очень точно и объективно. В ринге отсудила она очень хорошо, за что спасибо ей большое.
В группе нас ждала Любовь Терентьева , и интуиция меня не подвела

Бишка понравился (а показывался он отлично и выглядел великолепно!), и этот самый эксперт (служебник, надо отметить) дал нам третье место в финале!
А вот другой эксперт Бондарь из Минска, которая судила бесты бэби и ветеранов, на пуделей даже не взглянула, была совершенно равнодушна к породе, и даже Нюту поставила на 4 место в ветеранах, хотя она явно заслуживала большего!
Хочу отметить потрясающей красоты розетки на этой выставке. Я их давно уже на стену не вывешиваю, а складываю в пакетик в шкафу, но эти....повесила на полочку! Полюбуюсь какое-то время

В остальном призы были так себе, от спонсора (корм, контейнер).
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"