Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 08:43   #1967
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Я очень-очень была рада увидеть Босю (Исумбоси), от которого просто не могла оторваться на выставке и все время думала, ну, почему не моё??? Ребенок....кажется, лучше папы с мамой получился, и теперь как-то надо что-то с этим делать Для начала заниматься , хотя он схватывает все на лету. За 10 минут демонстрации хозяевам, что с ним делать, я его практически свободной стойке научила!

Я очень рада за Миру, которая стала Чемпионкой России. Как потрясающе она двигается! В ринге ее движения эксперту понравились больше, но стабильности в них пока маловато, и слишком много счастья из ушей (хотя разве счастья много бывает?).

Отлично выставились Лена и Ярик! Полпути пройдено! Ура! А Ярик с каждым разом все лучше и лучше!

А Ероша у нас теперь не щенок, он теперь юниор! Получил свой первый ЮСАС и сразу стал ЛПП, выиграв у ветеранки Нюты, которая, надо сказать, для ветеранки очень резва и хороша!

Наташа Окулова нынче с детским садом была. Двух малышей выставляла, а Кузя приходил за компанию потусоваться. Особенно впечатление на нас всех, включая эксперта, произвел Жерминаль. Мальчик крупный, с прекрасной головой и отличными движениями. Надеюсь, хозяева помогут ему стать Чемпионом!

Осталось сказать про нашу черную принцессу Я вот на фотку ее до сих пор любуюсь. И...жаль, что в группе ее никуда не поставили, она заслужила!

Ерутинка приходила поболеть, ну, и пофоткалась заодним. До чего же заводная девчонка! Всех с ума свела сразу же при появлении Бурно любит весь мир вокруг и каждого человека и собаку в частности без разбора! Просто солнышко!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить: