Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Он себе имя сам выбрал, когда я печку топила. А потом нагло остался в нашем доме))).
|
Надо же, как бывает...Впрочем, неудивительно: они так художественно-красивы, наши пудели, что в голову сами идут всевозможные метафоры.
И что, прям пританцовывал у печки? Представляю, какие всполохи на него попадали и как это породило образ-аллегорию...
А насчёт "нагло остался" - дык, я это давно уже поняла: кто кого выбирает...я уж и не борюсь...Моей личной "наглости в доме" уже второй год идёт...ужОс!
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
а всё-таки с малыми в ринге приятнее - с мелкими нет того полёта, хотя со стороны даже на своего Тоника смотрю - шикарная собака, а малая - лучше))).
|
Уххх!

Дай я тебя за это пАцАлую!!!

за предпочтения, в смысле...
Но справедливости ради всё ж замечу: иной мелкий (тои в т.ч.) так взлететь может, что короли отдыхают...

Да и не в росте, конечно, дело - в анатомии-с. Просто у малого размер "физиологичный", ему легче сохранять нужные качества.

Особенно голову (против карло-тоев в общей массе).
ЗЫ: На кинологических курсах, в части ветеринарной, нам говорили, что вот эти выпученные глаза у мелких разновидностей (да и психика частично тоже) обуславливаются гиперфункцией щитовидной железы. Твоё мнение как вета?