Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2006, 12:35   #416
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
еч Ван,
Нууууу.... а дальше... (сейчас меня будут бить. Возможно, даже ногами.) видимо, с уменьшением роста у пуделей уменьшается и мозг. Причем непропорционально. Той-пуделя я не возьму никогда и ни за что. То есть, безусловно, где-то существуют в природе тои, которые умеют думать... потому, что природа - она так богата на разнообразие...))))) Тои меня приводят в ужас. (Все, теперь владельцы тоев считают меня личным врагом... ).
Да... давно не заходила на эту темку-все времени нет...
Викушь, ты вправду так думаешь? А Жаворонка моего ты уже забыла? а Роза?? (его дочка)

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1146476214[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Вика, -ну правда-зачем же так тоев то обижать-у меня Шури(25 см) хоть и мелкая козявка-но думаю по наличию мозгов большим не уступит-при этом если начать расматривать процентное соотношение размеров мозга и количества ума-тогда вообще спорный вопрос кто умнее.
Чую-сейчас начнут кидать цветы-причем в горшках-владельцы королей)))))))))))))))))))
Просто может я мало общалась с жертвами покупательского спроса,а побольшей части с нормальными тоями-при чем размер собачек ближе лежит к американскому стандарту-а не нашему-с недокарликами или перетоями.
Сейчас начнут кидать цветы в горшках владельцы недокарликов и перетоев))))))))))))))))))))))))))))
пописываюсь под каждым словом. Для меня НАСТОЯЩИЙ ПУДЕЛЬ. НЕ ЗАВИСИМО ОТ РОСТА- с мозгами, ну а если мозги потерялись или он с ними не дружит, то это уже не пудель а метис, уж простите.