Цитата:
Сообщение от Elvira
commmaxc, вы сами то защищаете свою Украину?
|
Каждый про разному защищает Украину. Кто то специалист в военном деле, я не военный спец(на данном этапе) я программист. На данном этапе как могу помогаю админам некоторых форумов удержать на "плаву"( в том числе г.СЛАВЯНСК)
Цитата:
Сообщение от Elvira
commmaxc, ... Или только на форумах гутарите под анонимным ником?
|
А Ваш ник что публичный или подписанный (трудновато подобрать правильный антоним под данное словосочетание)?
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
commmaxc, так что там ваш проводник о крымском канале вещал?
|
Воспользуйтесь поиском по форуму или религия не позволяет?
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
И, что вы можете сказать о 140 тысячелетней истории Украины?
|
Вам какой ответ развернутый или краткий?
Цитата:
Сообщение от Марина777
А он так баллы зарабатывает, работая тролем, видимо. И каждое обращение к нему и ответ, приносит баллы. ((((((
|
Вы наверное не представляете что такое "троль". Расскажу в двух словах....
Пишется скрипт регистрации на Вашем форуме (она простая, только в ручную капчу ввести).
Далее регистрируется пару десятков ящиков сроком аренды на пару суток (тоже автоматом), через различные прокси регистрируемся на Вашем форуме (чтоб айпи не совпадал). Делаем вброс всех рег. данных (пароль и логин) на форумы с ссылкой на тему и цитированием тройки знатных постов, чтоб "троли" были в курсе что и по чем. И .... Через неделю форум превращается в помойку.
Так что беспочвенно вешать ярлык "троля", я нигде не процитировал ни одного сообщения с данного форума.