Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 06:42   #2410
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Рискуя навлечь на себя неудовольствие моих любимых и уважаемых друзей, скажу: проблема на ровном месте! ))) Если бы у меня не было опыта, когда собаки выкармливают котят и чужих щенков, я бы, может, запаниковала и начала принимать какие-то меры, возможно, неадекватные и совершенно не нужные. А так... Даша кормила щенков Даны, выкармливала котенка - и никаких проблем! Кира помогла Арише выкормить большой помет - и тоже никаких проблем. Я думаю, если открыть специальную тему, нам столько примеров накидают! )))
Да, у Шани совпало появление котенка с несостоявшимся материнством, но мне кажется, что случись это через месяц или два - она повела бы себя точно так же! Она - собственница!!! Были бы у Даны щенки, и Шаня обязательно присвоила бы себе кого-нибудь! Ну, есть такие собаки! ))) Думаю, у меня еще будет возможность проверить эту гипотезу... ))) Не с Даной, конечно... )))

С Даной все будет в порядке. Никто ее не обижает. А я так вообще постоянно обнимаю и глажу. ))) Вчера Шаня уже не пыталась на нее нападать, лежали вместе возле меня на диване, Плюшка даже спала около Даны, Шаня сначала терпела, потом пошла, лапой подгребла ее под себя и легла сверху. )))
Ночью Шаньке очень хотелось полежать со мной в обнимку, но, когда Плюшка отправилась в контейнер, эта предательница все-таки бросила меня и ушла спать с приемышем. ))) Зато у нее появилась подружка для игр - уже носятся по коридору. )))
Все будет хорошо! )))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 22.05.2014 в 14:36.

2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (22.05.2014), Алиса (24.05.2014)