Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 19:16   #1959
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

сегодня приходили на прививку с новым пуделем, купили в Костроме(я видела это объявление на авито), примерно знаю, что за заводчик. Естественно не клеймленая, без доков. Хвост купирован. Абрикосовая тойка(но окрас бле-е-едно-абрикосовый и неровный какой то). Так похабно подстрижена(((( ну мне ж больше всего надо))) говорю, что выстригаются только пальчики(а там выстрижено задние до скакалок , а передние до запястья), а мне-так она ПЫЛЬ собирает на улице, а мордочку говорю надо стричь вот так и так...(у собаки выстрижена только морда, под ушами и горло нет), а мне говорят "у нас у соседей у собаки так выстрижено-это очень некрасиво и похабно"(а у соседей серебристая тойка 6 лет, я писала про нее, тоже из Костромы с родухой от Русское лото Жоффрей)...мама дорогая...ну во так жалко стало собаку...говорю-это же Пудель, он красивый...а мне-"делайте укол и мы пошли" бли-и-ин, весь день переживала...девченки на работе говорят 2успокойся, оно тебе надо, пусть хоть налысо стригут"...а мне как то не по себе...через 3 недели на повтор придут-посмотрю опять...