Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 22:32   #1970
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Ингигерда, я отвечаю только за кормление своих собак. У каждого организма своя реакция на тот или иной вид корма. Мои на натуралке. Из мяса даю курицу, утку, говядину, свинину(не сало естественно, хотя алабайке зимой даю кашу с салом), трахею, калтыки, сахарные кости(суставы),хвосты.Рыба вареная любая. Мясо как сырое так и вареное. Крупы-геркулес(алабаю), рис-гречка. Пуделю творог, кефир. Алабаю сыворотка, молоко цельное(когда остается). Овощи-фрукты едят все. кроме лимонов(апельсины-мандарины обожают). Ягоды(кроме ежевики и крыжовника) едят прямо с куста))). При такой кормежке хорошая шерсть. Что такое текущие глаза или высыпания/почесуха не знаем)))) Биохимию делаю им 2 раза в год-показатели в пределах нормы.
Я лучше буду давать суповую курицу, нежели сушку пусть самого супер-пупер высокого класса, по любому она сделана из вынужденно убитых, павших животных, кишков, пера и т.п. Никто здоровое животное не пустит в переработку на сухой корм. Но это только мое мнение.

суповая курица-это несушка, которая выработала свой ресурс, обычно имеет неприглядный вид))) вспомните советских синюшных кур.

а чего боитесь в курице? антибиотиков? если уж на то пошло-можете отнести птЫчку в ветеринарную лабораторию(областную) и там вам проверят на наличие антибиотиков в мясе.

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (25.05.2014)