Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 12:42   #2
Lavanda вне форума
Lavanda
Собеседник

Получено благодарностей: 97 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Ну..... Вот перед вами схема... выполненная определенными символами. А какими нитками ее вышивать? Каждому символу соответствует определенный цвет. Каждый цвет у того или иного производителя имеет свой номер. Смотрите таблицу, покупаете нитки соответствующих номеров (напр. "Гамма") и начинаете вышивать.
Предвосхищая вопрос о номерах: и схема, и таблица соответствия цветов находятся на 1-й стр. темы. Так что если есть желание - присоединяйтесь к нашему конкурсу и выигрывайте приз. Очень красивый! Это я гарантирую.
Спасибо большое за разъяснения Я вышивальщица-новичок - всего 2 работы сделано, поэтому могу задать глупые вопросы)
По поводу присоединения: я как раз думаю над этим. Раньше я покупала уже готовые наборы для вышивания, никогда не подбирала нитки по цвету и поэтому боюсь не справиться.
И если первая схема меня "не торкнула", то вторая показалась смешной и симпатичной. Я даже уже представила "подушку-думочку". Но, повторюсь, страшновато браться за "самостоятельный" подбор материалов.