Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 13:17   #185
Заринка вне форума
Заринка
Профессор

Получено благодарностей: 2 499 в 625 постах

Уф! Наконец-то я добралась до компьютера.
И так, Елена! Собака к Вам уехала абсолютно здоровая, что подтверждено соответствующими документами! Я предлагала Вам её выставить у нас в России в бебиках и тогда бы малышка имела диплом и описание эксперта, но когда озвучила, что это будет стоить 1000руб. вы отказались. Ну, а теперь к тому, о чем этот весь сыр-бор. Вы хотите, всеми способами, сэкономить на оформлении родословной! Так? И похоже у Вас это может получиться. Значит Вы утверждаете, что мой щенок не годен для разведения, весь, хромой, больной, урод!Хотя из России девочка уезжала с выставочной перспективой,и в нашей переписки я настаивала на выставочной карьере и чтоб собачка не выпала из разведения. Ну так тому и быть, если вы этого так жаждете, что бы я оформила экспортную родословную где будет написано- ПЛЕМБРАК (собака не допускается в разведение).
Или Вы берете себя в руки. Приносите мне публичные извинения за клевету! Доплачиваете недостающую, согласно договору, сумму 100евро. И только тогда я начинаю заниматься оформлением родословной.