Не надо искать врагов там где их нет.
Индивидуальное восприятия написанного, уже не раз на форуме приводило к бессмысленным разборкам.
Наталья74, ваш вход в тему тоже можно прочитать как скрытую провокацию. Уж извините.
Как-то вашей активности в теме "Оч.умелых ручек" (откуда и появился этот конкурс) не отмечалось. А тут вот вдруг... Вы вошли в тему конкурса с вопроса, который к теме конкурса впрямую не имел отношения:
Цитата:
Сообщение от Наталья74
А что означает поза этой дамы на картинке? Она споткнулась и начинает падать?
|
Возможно, если бы вы сначала написали:
"Девочки, какие вы молодцы, интересный конкурс придумали. Если б умела вышивать, присоединилась бы к вам. Меня заинтересовала картинка, которую планируете вышивать, вот только интересно..." ну а далее ваш вопрос.
Так, мне кажется, было бы приветливее.
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Вот чего-то не догоняю я, ну неужели на кинологическом форуме нечем более заняться как только публичным вышиванием?
|
Ну это не совсем кинологический форум...
А как же не безызвестный форум "Пёсик"?! Он вроде как вообще чисто "собачий". Там шикарные отдельные темы посвящённые рукотворчеству.
Не только пёсами любимыми жив человек...
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ну ооооочень добрый и щедрый у нас админ Релмакс, оплачивающий хостинг каждого нашего "стежка".
|
Если форумы создаются, значит это кому-нибудь нужно)))
Чем больше интересных тем и больше участников - тем это нужнее администрации.
мон ренессанс, Тамара Шакировна, при всём уважении к вам, зря вы так. Вы интересный человек, у вас свои таланты, а вы их тратите на пустое. Меня огорчил ваш пост.
Я не поддерживаю ни чью сторону. Написала свой пост скорее для баланса.