Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 04:05   #412
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Вообще, зачем так подробно обсуждать тему, которая совершенно не интересует? Какая разница, какую картинку будут вышивать рукодельницы, если до этого рукоделия дела нет? Хороша картинка или плоха, подробности мимики и позы героини, по стежкам показывать будут или всё сразу,кто будет председателем этого "вышивального" конкурса?- почему это вдруг взволновало тех, кому вышивание это глубоко безразлично?! Может быть, дело в том, к т о открыл тему о конкурсе, кто этот конкурс организовывает? Нет?
Возможно, я ошибаюсь. Просто по себе сужу: мне настолько это вышивание крестиком по чужим картинкам и схемам кажется делом нетворческим, сугубо для релаксации подходящим, что мне совершенно безразлично, кто будет в конкурсе участвовать, кто будет победителя выбирать, что будут по клеточкам изображать. И обсуждать этот конкурс мне и в голову не придет. А уж тем более пытаться доказать, что это ненужно или неуместно на данном форуме. Люди имеют общий интерес, сильно увлеклись, в этом увлечении и помогают друг другу, и соревнуются- по-моему, это очень не лишнее на форуме.

Последний раз редактировалось Алиса; 24.05.2014 в 04:10.