Вообще, зачем так подробно обсуждать тему, которая совершенно не интересует? Какая разница, какую картинку будут вышивать рукодельницы, если до этого рукоделия дела нет? Хороша картинка или плоха, подробности мимики и позы героини, по стежкам показывать будут или всё сразу,кто будет председателем этого "вышивального" конкурса?- почему это вдруг взволновало тех, кому вышивание это глубоко безразлично?! Может быть, дело в том, к т о открыл тему о конкурсе, кто этот конкурс организовывает? Нет?
Возможно, я ошибаюсь. Просто по себе сужу: мне настолько это вышивание крестиком по чужим картинкам и схемам кажется делом нетворческим, сугубо для релаксации подходящим, что мне совершенно безразлично, кто будет в конкурсе участвовать, кто будет победителя выбирать, что будут по клеточкам изображать. И обсуждать этот конкурс мне и в голову не придет. А уж тем более пытаться доказать, что это ненужно или неуместно на данном форуме. Люди имеют общий интерес, сильно увлеклись, в этом увлечении и помогают друг другу, и соревнуются- по-моему, это очень не лишнее на форуме.
Последний раз редактировалось Алиса; 24.05.2014 в 04:10.
|