Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 08:06   #415
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Уважаемые, Vinolga и Алиса! В своем стремлении оправдать грубые посты donna-anna, Вы доходите до переворачивания ситуации с ног на голову.
По-вашему, сам факт моего захода в тему о вышивке (я же не вышиваю) и любой вопрос в теме являются провокацией и законным основанием для грубости donna-anna. Разве я должна была испытывать какое-то чувство вины или неловкости, чтобы в попытках оправдания своего появления в теме, рассыпаться в извинениях, церемониях и реверансах?
Если Вы предъявляете такие явно завышенные требования к моим постам, то, пожалуйста, примените эти мерки и постам Донны-Анны. Наверное, и она должна была мне написать, как она рада моему вопросу, и как здорово, что к теме проявлен интерес теми, кто не умеет вышивать, и потом уже подробно разъяснить мне сюжет картины.

Цитата:
Сообщение от Vinolga Посмотреть сообщение
Не надо искать врагов там где их нет.
Индивидуальное восприятия написанного, уже не раз на форуме приводило к бессмысленным разборкам.
Вот именно. Почему же тогда Вы пишете вот эту абсурдную мысль?
Цитата:
Наталья74, ваш вход в тему тоже можно прочитать как скрытую провокацию. Уж извините..
Или вот это:
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
именно в Вашем посте прочитывается негативное отношение к автору всей затеи с конкурсом
Вот это классический пример того, о чем я писала в процитированном Вами, Алиса, посте: " «А меня спровоцировали!» у ряда пользователей стало самым любимым оправданием собственного неэтичного поведения и грубости. Между тем, каждый должен отвечать за свои действия, а не искать повода для их оправдания."
Сейчас вы в оправдании грубости donna-anna пытаетесь навешать на меня ярлык "провокатора". Не переворачивайте ситуацию с ног на голову. Никаких поводов (провокаций) в той не было, и уж без грубости вполне можно было обойтись.

Цитата:
Как-то вашей активности в теме "Оч.умелых ручек" (откуда и появился этот конкурс) не отмечалось. А тут вот вдруг... Вы вошли в тему конкурса с вопроса, который к теме конкурса впрямую не имел отношения
Я уже поняла, что совершила криминальный поступок, посмев чего-то там спросить.:)) Наверное, можно было только восхищаться.
По Вашей логике попытки разобраться в сюжете вышивки - неуместны и не имеют отношения к теме. Это как же так? Давайте тогда смотреть на картины в музее, например, только с точки зрения техники мазков, и неважно какой Содом с Гоморрой на них изображены - ведь это напрямую не имеет отношения..... :)) И вообще вход в музеи (по аналогии с темой о вышивке) надо запретить тем, кто не держит кисточку в руках, чтобы не совались со своими неуместными вопросами о сюжетах.

И уж совсем не принимается Вами во внимание, что мой вопрос о позе и мимике был вполне обоснован и помог разобраться с этим рисунком участникам конкурса. При другом подходе, если бы "не видели врагов там, где их нет", мне бы еще и "спасибо" могли сказать.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
PAVLYK (24.05.2014)