Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 08:16   #416
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вы призывали не страдать "патологической обидчивостью", но сами не захотели погасить зарождающийся конфликт, обиделись на слова Донны-Анны, призывающей прекратить спор, и продолжили выяснять отношения в этой теме. Так что , Ваши многократные призывы быть терпимей, сдержанней, корректней, которые я всей душой поддерживала, оказались просто словами, за которыми не стоит ничего, увы.
"Зарождающийся конфликт" зародился только у донны-анны. У других участников темы мой вопрос нормальный вопрос вызвал нормальную реакцию, и более ничего ни у кого "не зародилось". Никого спора в теме не было. Было только два грубых поста, на которые я считаю необходимым сделать замечание в терпимой, сдержанной и корректной форме, в полном соответствии со своими убеждениями. Никакого отношения к обидам это не имеет.

Алиса, Вы как-то выборочно цитируете мои слова. Для понимания моей жизненной позиции Вы забыли вот этот мой пост (N 45) из темы о модераторстве:
Цитата:
отвечать на хамство, на мой взгяд, можно и иногда даже - нужно. Но вежливо и без оскорблений. "Добро всегда побеждает зло". Добро, а не ответное зло. И ответить добром на хамство - это не значит подставить другую щеку. Это значит, ответить так, чтобы самому не стать хамом.
Молчание на явное хамство в мой адрес будет означать мое согласие с таким поведением и принятие его в дальнейшем. Для меня это неприемлемо. Я посчитала необходимым сделать donna-anna замечание о недопустимости тона ее общения.

4 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (29.05.2014), EGOR (24.05.2014), PAVLYK (24.05.2014), Юлия Корж (26.05.2014)