И уж коли здесь обсуждаться вопрос о самом конкурсе и увлечении вышивкой, то выскажу свое мнение.
С уважением отношусь к людям, которые что-то умеют делать своими руками. Я, к сожалению, вышивать не умею. Но ценю и имею дома красивые вещи, в том числе с вышивкой. В персоналках у нескольких рукодельниц есть мои восхищение по поводу некоторых работ. А, в "новогоднем Санте", например, я в подарок своей Снегурочке выбрала именно вышитую вещь, поскольку считаю это красивым и отражающим дух России.
Ничего предосудительного в объявленном конкурсе не вижу, и нигде подобной мысли мною не высказывалось. Понимаю, что форум хоть и пуделиный, но интересы у пуделистов могут быть разными. Компанией, вместе, заниматься освоим увлечением всегда интересно.
Но было бы здорово, если бы этот конкурс смог стать интересным не только узкому кругу лиц. Например, это было бы возможно в рассказах по ходу конкурса об истории вышиваемого сюжета, о технике вышивке, о нитках и проч. Ну сделайте тему интересной и информативной, она от этого только выиграет. На форуме много людей с пытливым, любознательным умом. Не нужно всех "невышивающих" гнать от себя метлой, объявляя их "провокаторами".
|