Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 11:06   #419
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Анекдот ( или афоризм? ) про кучу банов на форуме вышивальщиц, после спора "стоит ли размечать канву" видимо имеет под собой реальное основание..... А я думала, это утрированная шутка
Жаль текст не помню, только общий смысл.

Хочу сказать что к теме вышивок я в общем равнодушна. Нравится посмотреть красивые вещи, но не более того.
Даже картинку с моей личной собакой мне сделали добрые люди в схему, чтоб можно было вышить её - но увы, так и не сподвиглась пока...... сорри.
Поэтом у в тему я особо не заглядывала, только когда было обращение по техническому вопросу - глянула, что там.
Картинка, однако, зацепила своей непонятностью. Позы и выражения лица.
Хотела задать вопрос, но почему то подумала, что...... лучше не надо..... честно говоря побоялась вызвать агрессивную реакцию от автора.
Как оказалось - не ошиблась.....

Печально это.
Ведь можно просто промолчать в ответ, если не знаешь ответа.
Спасибо тем, кто объяснил и показал исходник картинки. Оказывается, он очень забавный! Гораздо интересней схемы.

И, думаю, наверное сюда тоже стоит поместить это:

"Отличайте понимание людей от их проекций.
Очень часто за фразой «а на самом деле ты имеешь в виду…» следует десант их тараканов. Остановить высадку невозможно.
Т.е. их реакция совершенно не касается вашей личности. Просто вы сказали кодовое слово и тараканий десант был поднят по тревоге. "
(с)

И ещё, на днях натыкалась на очень милую вещь про дураков.
Думаю всем будет интересно почитать. Сейчас поищу.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (25.05.2014), PAVLYK (24.05.2014), Наталья74 (24.05.2014), Светланка (24.05.2014)