Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
...
Потому что кроме тихого недоумения это изображение ничего и не может вызвать у людей творческих, чувствующих каноны гармонии; да попросту знающих законы движения и равновесия...
|
Должность председателя жюри ещё вакантна. Не желаете? С такими чувствами .... А, особенно, ...про движения..., жаль, что в обсуждаемой позе отсутствует фаза зависания...)))
Цитата:
P.S.: Ну и позволю себе немного поворчать от себя лично...Вот чего-то не догоняю я, ну неужели на кинологическом форуме нечем более заняться как только публичным вышиванием? Да ещё с истовым выкладыванием каждого стежка:
|
Замечу, что, особенно, в последнее время в Общем разделе нижней его части, темы чисто кинологического характера давно не функционируют, от силы две...;) Да и некому, почти всех знающих предмет... разогнали.:)
Цитата:
...
Ну неужели же настолько тесны рамки персональных тем? Ну так в инете предостаточно подобных тематических форумов.
Хм, странно мне это...Ну ооооочень добрый и щедрый у нас админ Релмакс, оплачивающий хостинг каждого нашего "стежка"..
|
Какая забота о чужом...!!! )))
Цитата:
…- последнее особенно позабавило...Т.е. вся компетенция "председателя жюри", ни одного стежка\крестика в жизни не сделавшего, заключается в состоянии "дружбанства" с ТС. При этом кандидатуру на "пост" пользователя Светланки, безусловного рукодельного мастера, как-то незатейливо слили...
|
Первоначально, намерения вышеупомянутого пользователя были - участие в конкурсе.) И как следствие... Но думаю, подсчитать голоса, сможет каждый в пределах школьной программы... А, вот, кто будет голосовать, на того и ляжет вся оценочная нагрузка.:)) Кстати, позже, я изъявила желание стать участником.)