Цитата:
Сообщение от Наталья74
Алиса, Вы как-то выборочно цитируете мои слова.
Молчание на явное хамство в мой адрес будет означать мое согласие с таким поведением и принятие его в дальнейшем. Для меня это неприемлемо.
|
С первым заявлением в цитате не соглашусь. Я полностью привела Ваш пост без всякой выборки. Именно он показался мне противоречащим Вашему реальному общению на форуме. У Вас было ещё немало разных постов по поводу этики на форуме, но я не вижу смысла приводить все. Процитированного достаточно.
А со вторым замечанием согласна полностью. Я тоже не думаю, что хамство можно игнорировать, даже дуракам непозволительно хамить( хотя, возможно, дураки не осознают своего хамства:)). Мне много раз советовали добрые люди не обращать внимания на хамские посты в мой адрес. Но нет, так не будет. Только я не с хамом буду объясняться, (особенно, когда уверена в глупости хама), а буду модераторов утомлять, прося реагировать на хамство.
Ваша нетерпимость к хамству мне очень бы импонировала, если бы она не была столь выборочна:))
И ещё раз скажу, ответ Донны -Анны на Ваш вопрос не был хамским ни в малейшей степени. Он был не слишком любезен, это - да, но уж точно не хамским. Или мы по-разному понимаем, что такое хамство. Я отмечала, что неприкрытое хамство другого пользователя Вы ни разу не осудили, всегда находили оправдания для него. Всегда Ваши призывы к сдержанности были адресованы в "другую сторону"