Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 23:57   #808
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Марина777 Посмотреть сообщение
За что расстреляли своих же ребят???? Это вообще не поддается никакому оправданию!!!! Увольте их за отказ стрелять по мирному населению своих же украинских граждан в НЕВОЕННОЕ время (официально). Объявите дезертирами, посадите их в тюрьму, наконец, но ЗАЧЕМ УБИВАТЬ МОЛОДЫХ РЕБЯТ?????????
Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Цитата:
во время боя бойцы «Правого сектора» идут последними и убивают тех, кто отказался стрелять в мирное население или сложил оружие. Так же, они добивают солдат нацгвардии, получивших ранения
http://news.rx24.ru/novosti/pravyj-s...rnyx-zhitelej/

Цитата:
Украинские военные расстреляли раненых в больнице
Цитата:
украинские военные расстреляли 30 своих сдавшихся товарищей
Как было написано я админю пол сотни сервисов. С согласием других админов провели эксперимент.
Все цитаты,которые, выше помещенные я в целях мнения выкладывал на паре форумов (без ников естественно), не думаю что Вам интересно будет их читать. Админы даже не банили за не нормативную лексику. Правда через пару часов тему удалили.
Самое трагичное что Вы находясь за сотни километров в это все СВЯТО верите. Такого в априори быть не может.
Вас там правым сектором так запугали, а это есть проблема. Придумать такое - заград отряды из правого сектора.
Кстати, ФСБ уже заблочила все аки правого сектора в соц сетях? Многие из России жалуются, что зайти невозможно.

Цитата:
Сообщение от Марина777 Посмотреть сообщение
Тема то начиналась с того, что мы, россияне, стали беспокоится по поводу того, что стало твориться на Украине.
Вот только не надо двуличия. Я видел в теме Ваше беспокойство. Демотиваторы с половым членом перевязанным украинской символикой.
Или может это беспокойство
Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Новые украинские власти сразу начнут с главного:
Цитата:

В день выборов на Украине пройдет широкомасштабный гей-парад
Представители сексуальных меньшинств намерены провести крупный гей-парад в Украине. Примечательной особенностью события должен стать тот факт, что оно состоится 25 мая, в тот день, когда в стране должны проходить выборы главы государства, столичного мэра, а также депутатов киевского совета.

Марш "победителей выборов" ?
Не кажется ли странным такое беспокойство, больше похожее на поливание грязью.