Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 00:15   #809
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

А теперь особо яркие ответы на заявления Ваших политиков.

Цитата:
"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади"
В. Путин, президент России
(Гитлер мог бы гордиться таким учеником)
Цитата:
"Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято"
С. Аксенов, "и.о. главы Крыма"
(Ты не русский, если тебя не покусал Жириновский)
Цитата:
"Украины нет. Теперь это виртуальное понятие, виртуальная страна"
Д. Киселев, руководитель агенства "Россия сегодня"
(Да в мире Киселева есть только светлая, безбородая Россия, которая сразу после колонизации Луны покорит Солнце и отожмет у Сатурна "исконно руские" спутники и кольца)
Цитата:
"Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута"
Д. Рогозин, вице-премьер РФ
(Раскрыта тайная космическая программа России, но "Протон" таки не полетел - батут лопнул)
Цитата:
"Эх, ребята. Поменял бы сейчас, не задумываясь на миг, все свои должности на счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска!"
Д. Рогозин, вице-премьер правительства РФ
(И Путина с собой захвати в этот окоп - одним ударом можно будет решить проблемы и Украины и России)
Цитата:
"США и НАТО выразили недовольство визитом Путина в Крым... А не пошли бы вы... лесом"
Д. Рогозин, вице-премьер России
(Украинские силовики все еще ждут появления Рогозина в окопе под Славянском)
Цитата:
"Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160."
Д. Рогозин, вице-премьер России
(Еще не успел обмыть медаль "За оборону Славянска", а уже снова рвется в "бой")
Цитата:
"Я устала, а такое чувство, что подошел ангел-хранитель и сказал: "Это не твоя остановка, живи". Я хочу, чтобы этот ангел был Путин Владимир Владимирович"
Н. Штепа, мэр Славянска
(Скоро в России Путина на белом стерхе канонизируют, как святого великомученника и собирателя русских земель)