Наталья74, а жизнь вообще страшная штука, от нее умирают)))
а вообще, если честно я особо не парюсь по поводу кормления))) Куриные сердечки(как и говяжьи) прекрасный вид субпродуктов (я сама обожаю гуляш из куриных сердечек))) ), а вот с печенью поосторожнее-многих собак с нее слабит. И как говорится, что одному хорошо, то другому-смерть. Кот моей свекрови дожил до 16 лет(кастрирован в 6 лет) питаясь исключительно сырой и вареной рыбой и никакой мочекаменки, а другой и некастрат при такой диете кони двинет. Очень много знаю зверья, которое живут на вискасах, Педигри и Чаппи и их шкуркам и состоянию здоровья позавидует любой. Все индивидуально.
а что касается мяса, то я проработала более 5 лет ветсанэкспертом(нач.отдела всэ) и ветинспектором (нач.отдела госветконтроля)-совмещала эти должности, кроме проведения ветсанэкспертизы мяса на рынке проводила проверки магазинов, точек общепита, так мне до сих пор(прошло 5 лет)мило улыбаются в магазинах и не советуют покупать то то и то то, хотя передо мной могут впарить товар как "свежий, только привезли"... а на рынке если иду за мясом срочно прячут тазики с фаршем под прилавок)))). Скотская работенка была...и колбасой в нас швыряли в магазинах, и проклинали до 7-го колена и с милицией мне приходилось с рынка торгашей выводить и в суд подавать...страшно вспомнить...ладно хоть уже 5 лет наши надзорные функции отдали инспекторам с управления...
что то расписалась...хотела сегодня начать феек, но с утра и до обеда разгребала завалы в комнате старшего сына, вчера уже не успела...
осталась последняя учебная неделя и свобода на 3 месяца!
|