Сегодня в Омске прошла выставка ранга ЧРКФ
Судья в ринге Ольга Раннамяги ( Пономарева) из Омска
В итоге выставки у нас появился один "закрытый" Чемпион и три новых "открытых")))
Большая белая АМОРЕ МИО - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ закрыла Юный Чемпион России :)
Мини черная МЭДЖИК МИСТЕРИ МАЙ БЛЭК МЕЛИАН - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ
Мини красная МЭДЖИК МИСТЕРИ ФОЭНИКС ФРЕЙЯ - САС, ЧРКФ
Мини красный МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ПАТРОНУС - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ
В бэстах пудели отмечены не были, но мы все равно очень довольны выступлением "молодой гвардии". Благодарю Юлю за то, что она вывела Мишку в юниорах и в группе))) И Свете Елгиной спасибо за сравнение рыжиков на ВОВ))) Все же по два юниора и два ВОВ на одного очень неудобно для показа...Помощник нужен!)))
Поздравляю владельцев королевской блондинки с первым официальным титулом принцессы!!!
Выставка была на улице, сильный ветер и холодрыга не прибавляли кайфа, но все равно у меня просто вагон позитивных впечатлений - мне сегодня удалось поработать в ринге на Национальной (!!!) моно выставке афганов!!! Незабываемые впечатления, супершикарные собаки в ринге, великолепные победители и просто мегасупер роскошный финалист бис!
За такое зрелище я бы и ещё раз согласилась " лапки поморозить" без долгих раздумий. Просто сказка!!!
Зы. Но все равно выставка на улице при такой погоде это жесть конкретная. Низзя так над людьми и собаками издеваться. ИМХО.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
Последний раз редактировалось Magic Mist; 25.05.2014 в 17:41.
Причина: добавила теги к тексту
|