Я не хочу обращаться по нику даже...
Понятно, что мы для них - "вечно врущие, агрессивные рабы". А то, что мозги у них промыты до стерильности - это факт.
Ну ладно, время рассудит....
Наши журналисты тоже врут, а если тоже самое, что мы говорим, но из их уст, например...
http://youtu.be/lIFLLSM3x7k
А ещё, уважаемый, потрудитесь немнооооожечко подумать - почему наши войска должны стоять перед украинскими гражданами? Разве у вас своих войск нет? Жаль только, что ваши войска убивают ваших же граждан, а ваши власти, теперь уже избранные, ещё и наёмников для этого пригласили, т.к. не вся армия хочет убивать своих же граждан (т.е. быть КАРАТЕЛЯМИ по сути).
Конечно, вновь избранный президент, в этих акциях упомянут не был, даже нашими журналистами, которые "врут".
Надоело это вся "возня" - что это мы свой нос к вас суём - если Украине будет лучше после всего этого, то хоть каждый год "майданте". Вы же практически уже в Европе. А вообще-то, если честно, когда это на Украине началось, я была на 1000% уверена, что Украину не обманут так, как обманули, у меня и сейчас это в голове не укладывается.
Дай бог, чтобы вы стали жить намного лучше, поверьте, лично я буду СЧАСТЛИВА!!!!!!!
Одного я боюсь, что как братьев и друзей мы вас потеряли ((((((. После того, что мы в свой адрес услышали и увидели, я не беру во внимание правительство ваше и наше, а просто от простых ваших граждан - простым нашим гражданам такооое выдавалось, да Вы и сами это знаете ((((((.