Он появился на набережной новикова прибоя 9 мая. Я подумала, что его забыли шашлычники, которых у нас тут по выходным огромное количество. Пройти негде, и люди напиваются до такого состояния, что недавно потеряли лабра, но его потом нашли. А тут этот пудель. В первый раз я его не смогла поймать, тк на поводке шли мои довольно медлительные собаки, и когда я побежала за пуделем, мои собаки меня тормозили, а пудель так бодро убегал, что я и подумать не могла, что он старый. В общем на третий день пуделек наверное утомился, было жарко, без еды, без воды... Я его поймала. После того как его привезли на передержку, я в течение недели обклеивала ближайшие улицы: живописную, рогова, начало берзарина, часть жукова и тухачевского (которые ближе к набережной), саму набережную, в зоомагазине на октябрьском поле и в марквете на глаголева. Также о нем размещена инфа в разделе найден на сайтах - клавс, к9, песик, пропала собака, в контакте и фейсбуке. Если бы его искали, то возможности найти у людей были. Я тоже очень долго не могла поверить, что его не ищут, ведь его же кто-то подстриг, но с другой стороны он глухой и зубы в ужасном состоянии. Не следить за зубами так, что при приеме у врача были удалены 15 зубов и обнаружены 2 свища, это ж как нужно было ухаживать. Наверное это все-таки бабуськин вариант, за зубами не следили (те к ветеринару не водили), стрижка домашняя...
Очень нужна помощь в оплате передержки! Я трясу своих знакомых собачников, ведь все же видели этого пуделя не один день, но пока помогла только одна Ольга - хозяйка Платона. За что ей огромное спасибо! Пудель команда уже под завязку забита старыми больными пуделями и мимо пройти тоже невозможно. Плюс около 10 000 было заплачено за прием у стоматолога...
Очень-очень нужна помощь симпатичному мужичку!:)
Последний раз редактировалось kudolga; 26.05.2014 в 14:17.
|