Цитата:
Сообщение от Nazie
Да, и моему 7 месяцев, это ужасно-не давать ему двигаться(( .Нам правда не цель а опять траумель прописали. А какая физиотерапия? Вот это мне кажется ужасно важный момент. Я вот все думаю, что наверно плавание не должно быть противопоказано.
|
Насть! Еремин хороший хирург, но в гомеопатии... ну не очень. Цель и Дискус восстанавливают ткани, так называемые (суис-органные препараты), а траумель только снимает болевую реакцию и воспаление. В принципе траумель еще много чего хорошего делает, можно его применять не только в начале, но и во всем процессе лечения (вполне заменяет традиционные противовоспалительные препараты). А Цель и Дискус колят по очереди на фоне траумеля или уже без него.
Ничего страшного, если щенку придется ограничить движения. Не затягивайте. А плавание в его случае... не знаю, что скажут веты, но охлаждение именно после купания мне не нравится. Вы же не будете сразу его сушить. Даже холодная вода не так страшна. Говорят, артрит любит холод. Но не сквозняки.
Лечение длительное, готовьтесь к этому. Любой срыв (сорвался с поводка, набегался) приводит к рецидивам. Так что отнеситесь к этому с ответственностью. Если не будете лечить, то после артрита придет артроз, а это значительно хуже.
(Специально вас пугаю, для вашего же блага)