Цитата:
Сообщение от Elvira
Если вам интересна информация о Борисе Резниченко, поищите ее в интернете сами, информации предостаточно, вам, как программисту, надеюсь не нужно объяснять, как это делать.
|
Лады. С Одессы и начнем.
Сказка про врача ...... заметьте, одессита, наверно коренного.
Цитата:
|
"Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь. Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков. За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать, нет, не от боли или унижения, а от бессилия что-то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?"
|
Патриотично, не правда ли ? Как говорит! Ну прям Ленин, только броневичка нет
Оригинал Вам пожалуйста, правда скриншот.

<------- А сколько народу это перепостили...
Как кто то здесь цитировал :"А ларчик то, просто открывался".
Только не понятно как врач перемещается в пространстве. Видать зубным врачам это дано, а особенно
зубному врачу по имени Руслан Хаджи-Муратович Семенов из Усть-Джегутинской стоматологической поликлиники
Прикольненько, не правда ли? Нашли 10 отличий? Жаль только что его ака пропала через двое суток. А у одесситов вопросов накопилось вагон с маленькой тележкой.