Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2006, 23:25   #3
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Как я сьездила в Ижеск -по этому рассказу-сценарий к фильму можно писать. Я глупая решила сьэкономить и поехать на эликтричке , а не на машине, ну типо устану -засну за рулем и все в таком духу. Поехала..... час добиралась от дома до ж\д вокзала, целых 5 км можно было и пешком дойти. Весь центр перекрыли-футбол, блин, ЦСКа-Рубин (кто знает как наши сыграли??)доехала до вокзала, бегом в кассу, а там -4 кассы и у всех очереди как до перестройки при дефеците , простояла полчпаса, а через 10 мин отправляется поезд., прибегаю, а таммм еще ху.же чем на вокзале и яблоку некуда упасть.....
еле еле вперлась с 2я боксами, столом и рюкразом в электричу(даже и не верится что это было) и 3 часа стояла как стойкий оловянный солдатик на одной ноге,(вторую просто некуда было ставить) в тамбуре электрички....
еще 3 часа сидела в полном одиночистве, если не считать контролеров в кол-ве 10 голов (добавлю что провоз 1 собачки в электричке стоит ровно в 4 раза дороже, чем в обычном поезде )
Всё приехала, меня встретила подруга и мы поехали гулять по городу.

на фото президентский дворец

продолжение следует
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 269.jpg
Просмотров: 288
Размер:	217.5 Кб
ID:	16814