Дополняю. САС в открытом классе. дочка Дизеля- Королева Марго С Изюминкой Юлианы, рядом Добрая Вика С Изюминкой Юлианы-лучший той выставки.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1146524505[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Юль, ты извини конечно, но я вот смотрю на своего сына коричневого (к слову, Нокаут его зовут) и как-то мне с трудом верится что только подготовка сыграла:) :) :) Ну не выглядит он на этом снимке шикарно подготовленным:) Он же детка еще совсем. Мальчик. Пельмешек... Владельцы сами его делают на выставке, ровняют и топ вяжут как умеют:) Какой уж тут груминг...
|
Маша, я смотрела ринг со стороны и обе собаки выглядели идентично. и по движениям и в стойке. Но Полонез в этот раз был не стрижен, я видела как его доделывали прямо перед ригом, и в ринг он пошел неготовым, наверное рассчитывали что они уже чемпионы.
На счет Нокаута. так как владельцы всю выставку, как не странно, были не далеко от меня, мы не много поговорили "за жизнь". С их слов-стригла их к этой выставке Юля, и выглядел он на порядок выше чемпиона. Жаль их в сравнении не смогла сфоткать. , своих делала.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1146524763[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Юльчик,красивые фотки А Фэрик,случайно,не Астрюшин братик???
|
нет, это от моей белой Ланки(Богиня Люви). бот продать никак не могу((( а парень хороший и ласковый.
а братик Астры- Маркиз, еще не выставлялся. Кстати ваша сестричка Антонина, сегодня приезжала на вязку к Митяю-(Прометей С ИЮ)она такая махонькая.