elevet, Сначала наших переговоров Вы спрашивали почему я Вам не доверяю- теперь понятно почему?!!! Про то, чтобы вязать черную с рыжим- я говорила, что для усиления пигмента рыжих это очень даже не плохо, но в черное разведение рожденных черных щенков от этой вязки пускать не желательно. За несколько дней до прилета в Россию Вы узнаёте, что у Вас такие вязки запрещены. В аэропорту Вы очень сильно удивились узнав, что её сестра Диадема потекла в год, а мама течет раз в 10-11месяцев.
Я по вашей просьбе, причем очень настойчивой, поменяла имя щенку, чипировала. Вы в течении 1.5месяца могли наблюдать малышку по скайпу!!! Что касается личной переписки, выкладывать её на форуме запрещено, но раз начали, то выкладывайте полностью, без сокращений!!! Да и ещё, я вас приглашала к себе домой на ночлег, пообещав встретить и отвести Вас в аэропорт, что бы живьем познакомиться с мамой и старшей сестренкой малышки, но вы отказались сославшись на нехватку времени!
Елена ВОЗВРАЩАЙТЕ девочку. Ребенок чипирован, чип хорошо читаем! Надеюсь, Вы не поломали ребенка везя двух щенков в сумке, где один с трудом помещался и то только лежа!!!
Последний раз редактировалось Заринка; 27.05.2014 в 15:04.
Причина: доп.информация
|