Aikenka
Супер Модератор
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
|
текст
Цитата:
моё полное имя елена ветчерок
можете обращаться, никаких секретов, лубовь прекрасно знала, что и собирались вазать чёрную суку с рыжим кобелём , и не протестовала, не отговаривала, наоборот указывала, что это хорошо, т.к. у этой суки нет осветляющего гена в родословной.
Примите во внимание, что люди покупающие собак могут имет мало опыта и быть не в курсе кого и с кем вязать. Спасибо ирине за подсказку о маленькой тоечке, мы по её совету приняли правильное решение, если бы лубовь со своей стороны думала о выгоде собаки, а не личной выгоде в экономическом плане, то всех этих проблем не было бы.
Собака не выставочная, её видели эксперты вчера, мы предлагали шенка пуделишникам, но никто не позарилса, ни за уплаченную нами сумму не за цену ниже потраченной суммы.
Причина в качестве собаки.
Сумма заплачена полностью и в срок, претензий ко мне быть не может. Ошиблась, что не доглядела при покупке, но заводчик сделал всё чтоб скрыть дефекты собаки пользуясь спешкой при отлёте в аэропорту.
Шенок купленный у Наталии Вишнаковой 17 мая никаких проблем не предоставил , т.к. заводчик хендлер и выращивал как проффессионал.
Всех благ
Aилна, со всем уважением.. Вы видели лично шенка в 4 месяца?
Какой чемпионат мира в Милане??
Её на первенстве квартала выставлять, и то нет шансов видеть в призёрах!
Вязка с отличним кобелём это не гарантия, во всяком случае не гарантия в России, на сколько показывает опыт.
Собака мордатая, на вашего кобеля не похожа абсолютно, поведение не пуделинное, отличается от 2 пуделей, купленных в питомниках в Москве по всем параметрам.
При этом по оплаченной сумме не было никаких претензий, сейчас не получив предоплату угрожают написанием в родословной собака с браком, корректное поведение и волнения за будущее шенка, на сколько я понимаю ушло на третий план...
Мы пытаемся пристроить собаку в добрые руки, но смотрят на неё и не покупают, предлагали подарить за символическуиу оплату и то не хотят!!!!!!!!!!!!
Если есть в Москве желающие, мы передадим назад. Даже за неполную оплату.
елена ветчерок
Любовь, зачем молиться, заберите её назад, верните деньги и давайте в отличные руки! Тогда не нужно будет молиться!
елевет
Почему взали
Я когда увидела её в аэропорту за 3 часа до вылета, мне она не понравилась, и заводчица заметила сама, по сравнению с другим шенком одногодкой, как она проигрышно смотрелась.
Почему взяла? Сама не знаю, уже была заплачена сумма, которую в случае не взятия собаки я теряла, это было требование заводчика, да и прилетала с целью взять шенка и назад. Потратила деньги на билет, на переезд.
Заводчица уговаривала и настаивала, что собака отличная, всё это в 12 часов ночи.. Вот и взяла.
У всех бывают ошибки, или нет?
елена
елевет
Переживание за шенка
Лубовь, если вы так сильно волнуетесь за судьбу проданного щенка, верните деньги, заплаченные вам за собаку и мы вам передадим вашего шенка назад. И разводите себе на здоровье, если она такая супер желанная!
Что скажете?
Присылать?
елена
Чёрный список
За щенка сомнительного качества заплачены почти 900 евро, заносите в любой список, чёрный, белый зелёный!
Лубовь интересовала только оплата, и предоплата, всё остальные рассуждения это пыль в глаза.
Если так переживает за шенка почему не вернёт оплату и не ищет ему достойные руки???
Как сделал бы любой серьёзный питомник и заводчик?
Прилагается переписка
|
elevet, пожалуйста изучите правила форума, прежде чем писать на нём.
Публикация личной переписки без согласия обеих сторон у нас запрещена.
Вам предупреждение за нарушение правил.
Раз автор пишет что:
Цитата:
но раз начали, то выкладывайте полностью, без сокращений!!
|
удалять переписку из постов не буду.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Последний раз редактировалось Aikenka; 27.05.2014 в 14:52.
Причина: вставила текст в цитате
|