Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 15:46   #2
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- отвечу словами ослика Иа: "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!"
Ну, с цветом пока неясно...А вот "любимый размер" Джону ты накаркала!!! "Люблю крупных, люблю крупных...". С тебя и спрос. Я бы предпочла видеть его в меньшем размере. Кстати, по той пресловутой формуле роста (в 3 месяца) он должен бы получиться на 43-44см).

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
А тому, кто посмеет сказать что он - переросток карлика, могу и секир-башка сделать
Да ладно... эт я просто "классику" вспомнила - типа я уменьшаю малых тоями... Еееех, ни фига не справился с задачей той из пятого колена... А вот Преториан-то явно приветы всё продолжает передавать уже из второй генерации... И брат Джона крупняк, и сука одна в помёте рослая - на 43 см. Но очень красивая, видная собака. Новых её фоток у меня пока нет, а вот из старых она:
МР Дайнора
шерстюга на ней - убиццо...

В общем, что хочу сказать. И некрупные щенки в этом помёте - все безусловные малые пудели по типу; никаких "промежуточных". А он таки есть - этот "ростовой тип", что бы нам ни говорил стандарт про "уменьшенные\увеличенные копии" друг друга.

Вот наш разговор с Наташей:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Дама стоит как раз у своей риски - почти нижняя граница стандарта малого пуделя. В ней 36,5 см. Вот такая малышка.
Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
По фото этого совсем не видно. Вид у Дамы основательный, и с миниатюрой ее точно не перепутаешь. Я даже думала, что она большенькая по росту....
Мордашка на некоторых фото уже как у взрослой собаки
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1390
Неудивительно, что Дама была ею так воспринята - как "большенькая". Именно, что "не перепутаешь". "Мордашка" малого пуделя - основательная, равновесная корпусу. При любом малом росте. Собаки же промежуточного типа часто легкоголовые.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья74 (27.05.2014), Юта (28.05.2014)