А как вам такой вариант? Сдали в клуб документы на оформление ЧР. Прошло NN кол-во времени, меня, как курьера, отправили в выставком в РКФ узнать, где же заблудился титул, т.к. вообще никто в клубе понять не может, на каком этапе всё остановилось. Позже, конечно, выяснилось, что остановилось всё на стадии клуба и отправлено-то не было, но это к делу не относится. Так вот, в выставкоме спрашиваю, можно ли посмотреть , оформлялся ли ЧР на собаку А? Конечно, можно, ответили мне, и сказали, что нет, не оформлялся. Посмотрели на меня, что там такое на лице у меня было непонятное, потому как сказали, подождите, я еще в другом месте по выставкам посмотрю. И заявляют мне, что такая собака на территории России вообще не выставлялась!!!! Позвольте, говорю, я ее лично на 4 выставках своими глазами видела!!!! НЕт, не может быть, такая собака не выставлялась. Через месяц я привезла благополучно найденные в столе клуба САСки собаки А. Ей оформляют ЧР. Вот так! Это логично? Ещё что-нибудь рассказать из логичного?
|