Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 06:41   #8
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Спасибо, что забегаете ко мне в гости! Печально только, что тогда, когда я уже сплю... ))) Но с утра я читаю и заряжаюсь оптимизмом на весь день. )))
У нас ливень с градом был в пятницу - как раз тогда, когда я ехала на поезд. Ноги слегка промокли, а так ничего... ))) И это же закон подлости - дождь заканчивается или вообще не идет, когда ты полностью экипирован, и обрушивается на тебя, когда ты "безоружен". ))) У меня это постоянно: если с утра обещают дождь, и я беру с собой зонт, то он или пройдет, пока я на работе, или так и не начинается! )))
Ира, спасибо, что ради меня ты нарушила свое обещание не возвращаться на форум. )) Заходи чаще, нам без тебя грустно. Все-таки формат ФБ мне не очень нравится. Там информация теряется в общем потоке.
Сережа - красавчик! Продолжаю сохнуть по красным... )))
Шаня потихоньку приходит в себя и наша жизнь возвращается в нормальное русло. Теперь все спят на диване, ))) Шаня, как всегда, утром, после звонка будильника, приходит, кладет голову мне на шею, пыхтит в ухо, и так уютно досыпать последние минутки... )))
Плюшка нас радует. Забавная такая... Носится по дивану, спину выгнет и на прямых лапах скачет. Надо как-то снять на видео. А потом спрыгнет - и на всех парах в коридор! Собаки за ней... Эх, подрастет - все на своем пути сшибать будет. ))) Как хорошо, что я плиткой стены отделала - вовремя! )))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (28.05.2014), TAIL (28.05.2014), Наталья Колесникова (28.05.2014), Юта (28.05.2014)