Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 11:29   #228
elevet вне форума
elevet
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Shenok ot ZArinka

Molchanie ne dvuhdnevnoe a 10 dnevnoe, mi uvezli sobaku 17 maia segodna 28 ot vas net informazii. Mne neobhodimo chtob vi pereslali cheloveku kotorij ukazan v maile na vashu pochtu vse neobhodimie dokumenti na oformlenie rodoslovnoj.
Zakaznim pismom skvitanziej vo izbezanie poter pisma. Chelovek oformit dokumenti sam i s nim mi budem raschitivatsa, t.k s vami net vozmoznosti perevodit dengi v bank a po drugim kanalam ochen dorogo i snimaut prozent, i nenadiozno.
Poetomu s polucheniem dokumentov v origihalah dla oformlenia rodoslovnoj epopea schitaetsa zakonchennoj, mne i do pokupki nadoeli vse eti bespoleznie peregovori i pisma.
Sejchas ia ne ponala za chej schiot vi predlagaete peredachu shenka?
Za nash? V sluchae esli budet okazia eio s kem-to peredat? Vi ze znaete chto kto vozit sobak zaprashivaet 300 euro za uslugu! Krome togo chto mi potratili 1400 euro na sobaku, imeem sejchas nekachestvennogo shenka, kotrij ne dvigaetsa, polnij perhoti, perekormlennij, krivolapij, riskovat vkladivaia dengi na perevoz eto bilo bi prosto glupo!
Net nikakih garantij chto vi ego zaberiote, chto kto-to vstretit kletku s sobakoj i t.d.
Oformiv dokumenti mi eio predlozim , ne prodastsa podarim
Kogda nuzno bilo prodat sobaku zarad ne konchalsa! Konchilsa kogda neobhodimo otvechat na problemi! Zvonit mne vam ochen dorogo, net absolutno nikakoj neobhodimosti. Zdu otvet na zapros o dokumentah na e-mail.
VAsh predidushij pomiot menia ne interesuet, glavnoe chtob sobaka kuplennaia bila s ofizialnoj rodoslovnoj. i kak mozno skorej.
ZAranee blagodaru za sodejstvie