Dokumenti
Lubov, vi vinuzdaete menia opat publikovat viderzki iz perepiski! Vi za den do vileta pisali mne chto sobake veterinarnuiu spravku na viezd ne daut i potom pisali chto eto iz-za karantina i za vzatku vam udalos oformit vet passporta gde vladelzem znachus ne ia a prodavez toze ne vi!!!!
Ia poverila, no teper u menia na rukah falshivie dokumenti, vet passport naima kakoj to zenshini, kopia metyriki fotocopia bez pechatej i bez imion.
Mi uplatili 230 euro predoplatu+550 v aeroportu, i ostalis 100 euro za dokumneti, kotorie mi kak pokupatel zelaem sami oformit.
Vi ne imeete nikakogo prava zaderzivat metriku u sebia, i prepatstvovat peredache NASHIH (OPLACHENNA SOBAKA!) dokumentov v ruki ukazannomu lizu.
Mi ne obazanni otchitivatsa pered vami ni s video ni po telefonu, t.k obazannosti po oplate polnostiu sobludeni, dalee eto nashi problemi chto delat so shenkom darit, prodavat, derzat ili ne derzat
Mi ne rodstvenniki i ne druzia, kakoe u vas pravo vstravat vnashi lichnie dela???
U mena net video , net vozmoznosti snimat filmi i ia dolzna sejchas gotovit detej k ekzamenam, zanimatsa muzem v bolnize i pristraivat v dobrie ruki shenka. Vi tolko prepatstvuete vsemu etomu prozessu, absolutno ne imea nikakih prav.
Estestvenno bez dokumentov sobaka ne prodaznaia i podarit eto znachit eio ugroibit, t.k ludi ne stanut zanimatsa s podarennoj sobakoj.
Smotrite sami. Video ia posilat ne sobiraus, kakaia ona krivaia ili kosaia sejchas ne tak vazno. Glavnoe naiti ej semiu i bistro, dla etogo mena sprashivaut dokumenti.
U vas chto eto vneplanovaia vazka chto vi lubimi sudbami otpiraetes?
Mi pokupali rizego v pitomnike, priehal s metrikoj, vse vet passport i ostalnoe ma ima muza kak i prosila, ot vas falshivie obeshania i neznakomie ludi. Foto dokumentov na moiom face book
|